Vente de ticket repas :
du Lundi 26 avril au Mardi 11 mai 2021
Lundi, Mardi et Jeudi : de 16h à 17h15
Vendredi : 16h à 16h30.
MASQUE OBLIGATOIRE
1 personne à la fois; Attente dans la cour
Renseignements au Bureau du Périscolaire : 03 87 67 59 37
Prix des Tickets
Couleur des TICKETS | Tarifs 2019/2020 | Quotient |
Ticket jaune | 2.60 € | - de 170 € |
Ticket rose | 3.45 € | 171 € à 350 € |
Ticket bleu | 4.55 € | 351 € à 550 € |
Ticket vert | 5.30 € | + de 551 € |
Ticket extérieur blanc | 5.60 € | Extérieurs |
Menu de la semaine du 26 au 30 Avril
Lundi
- Céleri vinaigrette
- Gratin de farelles et brocolis
- Tomme noire
- Marbré étoile chocolat
Mardi
- Coquillettes coup de soleil
- Filet de merlu façon yassa
- Ratatouille
- Vache qui rit
- Fruit de saison
Jeudi
- Chou fleur à l'échalote
- Steack haché sauce au poivre / Filet de hoki sauce crème
- Petits pois et pomme de terre
- Mimolette
- Gâteau anniversaire
Vendredi
- Salade du pommier
- Sauté de volaille à la crème / Falafels au jus
- Céréales gourmandes
- Fromage frais fraidou
- Purée de pomme poire
Menu de la semaine du 03 au 07 Mai
Lundi
- Taboulé
- Marmitte de poisson à l'orientale
- Julienne de légumes
- Fromage frais fraidou
- Fruit de saison
Mardi
- Concombre au pesto rouge
- Penne rigate légumes et pois cassés
- Emmental
- Compote de pommes
Jeudi
- Tomate vinaigrette
- Aiguillette de poulet sauce aigre douce / Colin d'alaska sauce aigre douce
- Pomme purée
- Saint paulin
- Crème dessert vanille
Vendredi
- Salade verte vinaigrette crèmeuse
- Jambon blanc sauce champignons / Omelette sauce forestière
- Poêlée forestière
- Fromage blanc et sucre
- Cake du chef chocolat framboises
Menu de la semaine du 10 au 11 mai
Lundi
- Radis croque sel
- Filet de hoki à l'huile d'olive et citron
- Coquilles à l'épautre
- Mimolette stick
- Mousse au chocolat au lait / Lacté chocolat
Mardi
- Tartine oeuf et ciboulette
- Emincé de volaille façon normande / Filet de hoki sauce crème
- Carottes rondelles
- Tomme grise
- Fruit de saison
Jeudi
Vendredi
Menu de la semaine du 17 au 21 mai
Lundi
- Salade de pâtes au pistou
- Omelette sauce Morney
- Trio de légumes
- Edam
- Fruit de saison
Mardi
- Courgettes râpées vinaigrette
- Colin d'Alaska sauce agrumes
- Pomme purée
- Fromage frais fraidou
- Flan nappé caramel
Jeudi
- Salade carottes maïs et batavia
- Chakalaka de poulet / Chakalaka de poisson
- Légumes chakalaka
- Yaourt nature et sucre
- Banane mangue bâton de chocolat / fruit
Vendredi