A la rentrée, tous vaccinés//vaccination sans rendez-vous dans tous les centres de vaccinations.

          

Votre rendez-vous:  KLATSCH-Croûte 24 Septembre: Parking du Cimetière  

Tête légumes

Vente de ticket repas :
 
du Mardi 1er au Lundi 14 juin 2021

          Lundi, Mardi et Jeudi : de 16h à 17h15 
          Vendredi : 16h à 16h30.  
 
 
 MASQUE OBLIGATOIRE
1 personne à la fois; Attente dans la cour
 
Renseignements au Bureau du Périscolaire :   03 87 67 59 37
 

 

Menu-de-la-semaine

 

Menu de la semaine du 27 septembre au 1er octobre

Lundi

  • Poireaux vinaigrette
  • Fricassé de veau à la forestière /  Boulettes de sarrazin sauce forestière
  • Blé et petits pois
  • Yaourt nature sucré
  • Fruit de saison

Mardi

  • Pizza
  • Coquille au coulis de courgettes gratiné
  • St nectaire
  • Liégeois à la vanille

Jeudi

  • Terrine de poisson
  • Emincé de dinde sauce aigre douce / omelette sauce aigre douce
  • Riz cantonais
  • Cantalou
  • Smoothies à la mangue

Vendredi

  • Salade de brocolis
  • Dahl de lentilles local
  • Boulgour
  • Bûches mélange
  • Fruit de saison

Menu de la semaine du 4 au 8 octobre

Lundi

  • Haricots blancs à la marocaine
  • Emincé de porc façon fermière / Nuggets de blé
  • Carottes vichy
  • Yaourt nature
  • Fruit de saison

Mardi

  • Endives vinaigrette moutarde
  • Gratin chou fleur, pomme de terre et lentilles
  • Mimolette
  • Lacté saveur vanille

Jeudi

  • Salade tomates vinaigrette moutarde
  • Sauté de boeuf sauc piquante / Quenelle sauce piquante
  • Semoule
  • Coulommiers
  • Compote de pomme/coing

Vendredi

  • Céleri rémoulade
  • Dés de saumon sauce citron
  • Purée d'épinards
  • Tomme grise
  • Liégeois chocolat

Menu de la semaine du 11 au 15 octobre

Lundi

  • Coeur de palmier et betteraves
  • Escaloppes de dinde sauce aux pruneaux d'Agen / Omelette sauce aux pruneaux d'Agen
  • Pommes noisette
  • St Nectaire
  • Fruit de saison

Mardi

  • Carottes râpées vinaigrette moutarde
  • Colin d'Alaska sauce crème aux herbes
  • Chou fleur, pommes des terre épices
  • Fromage blanc
  • Muffin

Jeudi

  • Salade de tomates
  • Steak haché de boeuf sauce châtaignes / Steak soja sauce châtaignes
  • Carottes et coquillettes
  • Yaourt nature
  • Compote de pomme

Vendredi

  • Céléri rémoulade
  • Sauté de veau au jus / stick mozzarella
  • Purée de pommes de terre
  • Cantal
  • Crème dessert vanille

Menu de la semaine du 18 au 23 octobre 2020

Lundi

  • Haricots beurre en salade
  • Haut de cuisse de poulet rôti sauce curry / Quenelle sauce curry
  • Riz tomaté
  • Petit fromage frais nature
  • Fruit de saison

Mardi

  • Salade d'endives
  • Colin d'Alaska pané citron / nuggets de blé
  • Purée de pommes de terre
  • Carré
  • Lacté saveur vanille nappé caramel

Jeudi

  • Salade d'automne
  • Sauté de boeuf / Chou fleur, pommes de terre, lentilles
  • Gratin de chou fleur
  • Petit cotentin
  • Gâteau abricot 

Vendredi

  • Courgettes rapix
  • Pommes de terre et fromage type tartiflette
  • Vache qui rit
  • Compote de pommes

Unitag_QRCode_1543479139289