RESTAURANT D'ENFANTS à partir de 4 ans
Vente de ticket repas
SEPTEMBRE
du LUNDI 2 au JEUDI 12 Septembre
de 16h15 à 17h15
Renseignements au Bureau du Périscolaire : 03 87 67 59 37
RAPPEL :
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemain et NON PAS LE JOUR MEME !
En cas d'ABSENCE DE VOTRE ENFANT, et pour la gestion du service, il est IMPERATIF de téléphoner à Mme SCHNEIDER (au 03 87 67 59 37) ou passer à son bureau AVANT 9H15.
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemain et NON PAS LE JOUR MEME !
En cas d'ABSENCE DE VOTRE ENFANT, et pour la gestion du service, il est IMPERATIF de téléphoner à Mme SCHNEIDER (au 03 87 67 59 37) ou passer à son bureau AVANT 9H15.
Pour les élèves de l'école maternelle La Farandole : déposer le ticket repas de votre enfant
dans la boîte aux lettres accrochée sur le mur du bureau de Mme SCHNEIDER toujours la veille pour le lendemain et avant 9h15 impérativement.
Menu de la semaine du 9 au 13 septembre
Lundi
- Cubes de betteraves
- Couscous de boulgour, légumes et boulettes de sarrasin
- Tomme blanche
- Fruit
Mardi
- Céleri rémoulade
- Omelette
- Sauté de poulet sauce colombo
- Riz créole
- Fromage fondu La vache qui rit
- Gauffre de Bruxelles au sucre glace
Jeudi
- Salade verte et dés d'Edam
- Moussaka végétarienne
- Yaourt nature sucré
- Gâteau aux haricots blancs et myrtilles
Vendredi
- Tomates
- Crozets sauce fromage tartiflette, emmental et oignons frits
- Gratin de coquillettes au jambon
- Emmental
- Smoothie à la pêche
Menu de la semaine du 16 au 20 septembre
Lundi
- Salde Iceberg
- Escalope de porc aux herbes / Tarte aux légumes
- Pommes de terre lamelles sautées
- Fromage Petit moulé
- Crème desserrt locale
Mardi
- Rillettes de sardines et colin d'Alaska aux arômates, pain polaire
- Pennes, toamtes, lentilles corail, haché végétal et emmental
- Fromage mini Babybel
- Fruit
Jeudi
- Melon Gallia
- Carbonade de boeuf / Quiche potirons, marrons et oignons
- Purée de potiron
- Munster
- Compote pommes et pêches, allégée en sucre
Vendredi
- Cougettes sauce bulgare
- Colin d'Alaska sauce créole
- Riz créole
- Gouda
- Dessert lacté chocolat à boire
Menu de la semaine du 23 au 27 septembre
Lundi
- Salade verte
- Haché au poulet au jus
- Torsade sauce bolognaise au soja façon bolognaise
- Tomme grise
- Corbeilles de fruits
- Mousse au chocolat
Mardi
- Tomates
- Hachis parmentier de soja / Parmentier à la volaille kebab, edam et purée de carottes
- Mimolette
- Corbeille de fruits
Jeudi
- Carottes râpées
- Chili con carne / Chili sin carn, cheddar et riz
- Yaourt nature, local
- Compote poires, allégée en sucre
Vendredi
- Oeufs durs à la mayonnaise
- Couscous végétal aux 5 légumes, raisins secs et pois chiches rôtis
- Comté
- Tarte flan pâtissier
Menu de la semaine du 30 septembre au 4 octobre
Lundi
- Feuilleté au fromage fondu
- Saucisse végétale soja et blé / Saucisse de Straboug
- Purée de pomme de terre
- Tomme blanche
- Fruit
Mardi
- Radis au beurre
- Emincé de dinde sauce caramel / Quenelles natures, sauce armoricaine
- Riz Pilaf
- Fromage frais Peti Cotentin
- Dessert lacté poires et cassis à boire
Jeudi
- Salade de courgettes à la sauce moutarde
- Orge perlé, haricots rouges, carottes, fèves et billes de mozzarella
- Yaourt nature sucré
- Gâteau aux amndes et miel
Vendredi
- Salade de haricot vert et poivron rouge
- Merlu crumble moutarde et sauce safranée
- Pommes de terre lamelles, sautées
- Emmental
- Fruit
Menu de la semaine du 7 au 11 octobre
Lundi
- Taboulé à la menthe
- Emincé de porc sauce charcutière / Nuggets de poulet
- Carottes persillées
- Brie
- Fruit
Mardi
- Mousse de canard et toast /Carottes râpées
- Riz, Korma végétarien, butternuts et marrons
- Yaourt natur sucré
- Compote tous fruits, allégée en sucre
Jeudi
- Céleri râpé au fromage blanc
- Rôti de dinde au jus / Tarte au fromage
- Flageolets persillés
- Carré
- Cake à la chataigne
Vendredi
- Mâche crumble moutarde à l'ancienne
- Omelette aux champignons
- Pommes de terre cubes rissolées
- Beaufort
- Liégeois au chocolat
Menu de la semaine du 14 au 18 octobre
Lundi
- Tartinade aux haricots rouges et épices mexicaines
- Jambon fumé grillé / Samoussa de légumes et sauce fromage blanc aux fines herbes
- Purée de pommes de terre à la muscade
- Yaour nature sucré
- Corbeilles de fruits
Mardi
- Salade verte
- Couscous poulet / Tajine marocain aux pois chiches et semoule
- Maroilles
- Dessert lacté saveur vanille à boire
Jeudi
- Concombre sauce bulgare
- Boulette sarrasin lentilles, légumes secs, fromage blanc, menthe, épice kebbab / Steak haché de boeuf sauce au poivre
- Carottes au cumin
- Mimolette
- Cake au épices
Vendredi
- Salade d'nedives aux pommes et noix
- Filet de colin d'Alaska sauce massala
- Penne, pois chiches, épinads tandoori et pois chiches rôtis
- Penne rigate
- Fromage Cantafrais
- Purée de pommes, poires et cardamome