Tête légumes

Vente de ticket repas :
 
du Lundi 26 avril au Mardi 11 mai 2021

          Lundi, Mardi et Jeudi : de 16h à 17h15 
          Vendredi : 16h à 16h30.  
 
 
 MASQUE OBLIGATOIRE
1 personne à la fois; Attente dans la cour
 
Renseignements au Bureau du Périscolaire :   03 87 67 59 37
 
 
 Prix des Tickets
 
Couleur des TICKETS          Tarifs  2019/2020  Quotient      
 Ticket jaune                      2.60 €  - de 170 €  
 Ticket rose     3.45 € 171 € à 350 € 
 Ticket bleu     4.55 € 351 € à 550 €
 Ticket vert      5.30 €  + de 551 €
 Ticket extérieur blanc     5.60 €  Extérieurs

 

 

 

 

 

 

Menu-de-la-semaine

 

Menu de la semaine du 26 au 30 Avril

Lundi

  • Céleri vinaigrette
  • Gratin de farelles et brocolis
  • Tomme noire
  • Marbré étoile chocolat

Mardi

  • Coquillettes coup de soleil
  • Filet de merlu façon yassa
  • Ratatouille
  • Vache qui rit
  • Fruit de saison

Jeudi

  • Chou fleur à l'échalote
  • Steack haché sauce au poivre / Filet de hoki sauce crème
  • Petits pois et pomme de terre
  • Mimolette
  • Gâteau anniversaire

Vendredi

  • Salade du pommier
  • Sauté de volaille à la crème / Falafels au jus
  • Céréales gourmandes
  • Fromage frais fraidou
  • Purée de pomme poire

Menu de la semaine du 03 au 07 Mai

Lundi

  • Taboulé
  • Marmitte de poisson à l'orientale
  • Julienne de légumes
  • Fromage frais fraidou
  • Fruit de saison

Mardi

  • Concombre au pesto rouge
  • Penne rigate légumes et pois cassés
  • Emmental
  • Compote de pommes

Jeudi

  • Tomate vinaigrette
  • Aiguillette de poulet sauce aigre douce / Colin d'alaska sauce aigre douce
  • Pomme purée
  • Saint paulin
  • Crème dessert vanille

Vendredi

  • Salade verte vinaigrette crèmeuse
  • Jambon blanc sauce champignons / Omelette sauce forestière
  • Poêlée forestière
  • Fromage blanc et sucre
  • Cake du chef chocolat framboises

Menu de la semaine du 10 au 11 mai

Lundi

  • Radis croque sel
  • Filet de hoki à l'huile d'olive et citron
  • Coquilles à l'épautre
  • Mimolette stick
  • Mousse au chocolat au lait / Lacté chocolat

Mardi

  • Tartine oeuf et ciboulette
  • Emincé de volaille façon normande / Filet de hoki sauce crème
  • Carottes rondelles
  • Tomme grise
  • Fruit de saison

Jeudi

Vendredi

Menu de la semaine du 17 au 21 mai

Lundi

  • Salade de pâtes au pistou
  • Omelette sauce Morney
  • Trio de légumes
  • Edam
  • Fruit de saison

Mardi

  • Courgettes râpées vinaigrette
  • Colin d'Alaska sauce agrumes
  • Pomme purée
  • Fromage frais fraidou
  • Flan nappé caramel

Jeudi

  • Salade carottes maïs et batavia
  • Chakalaka de poulet / Chakalaka de poisson
  • Légumes chakalaka
  • Yaourt nature et sucre
  • Banane mangue bâton de chocolat / fruit

Vendredi

Unitag_QRCode_1543479139289