Vente de ticket repas 

 du MARDI 2 au JEUDI 11 Avril
          Lundi, Mardi et Vendredi : de 16h15 à 17h15           
  
Renseignements au Bureau du Périscolaire :   03 87 67 59 37
 
RAPPEL :
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemeain et NON PAS LE JOUR MEME !
En cas d'ABSENCE DE VOTRE ENFANT, et pour la gestion du service, il est IMPERATIF de téléphoner à Mme SCHNEIDER (au 03 87 67 59 37) ou passer à son bureau AVANT 9H. 

MENU-CANTINE

 

Menu de la semaine du 27 au 31 mai

Lundi

  • Cubes de betteraves vinaigrette moutarde et sauce bulgare
  • Aiguillettes de poulet sauce pesto crémeux / Quiche aux oignons
  • Pomme de terre dauphine
  • Mimolette
  • Fruit 

Mardi

  • Salade verte mimosa vinaigrette moutarde et sauce bulgare
  • Boulettes au mouton et boeuf sauce printanière / Boulettes aux flageolets
  • Printanière de légumes
  • St Nectaire
  • Crème dessert locale

Jeudi

  • Gaspacho de tomate
  • Beignets de calamars et quartier citron / Quiche à la courgette tomate et mozzarella
  • Riz créole
  • Brie
  • Compote pommes abricots allégée en sucre

Vendredi

  • Concombre à la crème et persil
  • Beignets sticks mozarella / Merlu sauce vatapa
  • Purée de pomme de terre
  • Gouda
  • Corbeille de fruits
  • Mousse au chocolat

Menu de la semaine du 3 au 7 juin

Lundi

  • Tomates vinaigrette moutarde et aux herbes
  • Boulette de sarrasin, lentilles et légumes /  Poulet basquaise
  • Riz créole
  • St Paulin
  • Fromage blanc au myrtilles

Mardi

  • Salade à la grecque
  • Saucisses chipolatas / Spaghetti à la sauce façon bolognaise de pois cassé
  • Petis pois à l'étuvé
  • Cantafrais
  • Compote locale

Jeudi

  • Salade verte vinaigrette moutarde et aux herbes
  • Haricots rouges, maïs, sauce tomate et pommes de terre quartier avec peau
  • Cantal
  • Dessert lacté coco à boire

Vendredi

  • Pastèque
  • Blanquette colin d'Alaska / Tajine marocain aux pois chiches et semoule
  • Carottes et navets
  • Yourt nature local
  • Crème dessert locale

Menu de la semaine du 6 au 10 mai 2024

Lundi

  • Carottes râpées au citron
  • Crispidor à l'emmental
  • Cubes de colin d'Alaska panés aux 3 céréales
  • Jardinière de légumes
  • Vache qui rit
  • Barre bretonne

Mardi

  • Oeuf dur à la mayonnaise
  • Farfalle, pesto brocolis et haricots blancs et brunoise de carottes
  • Pont l'évêque
  • Fruit

Jeudi

  • Férié

Vendredi

  • /

Menu de la semaine du 13 au 17 mai

Lundi

  • Crêpes à l'emmental
  • Omelette à l'émmental / Wing de poulet sauce barbecue
  • Courgettes au basilic
  • Gouda
  • Fruit

Mardi

  • Pâté de campagne
  • Radis rose
  • Chakalaka
  • Yaourt nature
  • Smoothie pomme ananas au sirop d'érable

Jeudi

  • Soupe froide au concombres
  • Sauté de poulet local sauce colmobo / Riz korma végétarien brunoise provençale et petits pois
  • Rir
  • Catafrais
  • Cake au chocolat sans gluten

Vendredi

  • Tomate mozzarella, vinaigrette moutarde balsamique
  • Fricassé de colin d'Alaska / Galette boulgour, pois chiche, emmental à l'orientale
  • Purée de patate douce
  • Comté
  • Compote locale

Menu de la semaine du 20 au 24 mai

Lundi

  • Férié

Mardi

  • Taboulé à la menthe
  • Omelette nature
  • Petits pois à l'étuvé
  • Tmme blanche
  • Fruit

Jeudi

  • Salade à la grecque
  • Carbonade de boeuf / Pennes semi complétes sauce tomate, lentilles hachées, graines de courge
  • Pennes semi complètes
  • Yaourt nature sucré
  • Gâteau au yaourt

Vendredi

  • Concombre à la menthe
  • Colin d'Alaska sauce basquaise / Quenelles gratinées à la normande
  • Riz créole
  • Fromage fondu carré
  • Dessert lacté gélifié saveur vanille

Menu de la semaine du 10 au 14 juin

Lundi

  • Coquillettes au basilic
  • Haché au poulet au jus / Omelette nature
  • Cordiale de légumes
  • Yaourt nature local
  • Fruit

Mardi

  • Concombre sauce bulgare
  • Couscous végétal
  • Gouda
  • Compote locale

Jeudi

  • Endives aux croutons vinaigrette moutarde et balsamique
  • Daube de boeuf à la Provençale / nugget crispidor
  • Purée à la patate douce
  • Buchette lait mélange
  • Gâteau moelleux chocolat aux pépites de chocolat

Vendredi

  • Carottes crème au guacamole
  • Colin d'Alaska pané riz soufflé / Chili sin carne, cheddar et riz
  • Ratatouille
  • Beaufort
  • Fruit

Menu de la semaine du 17 au 21 juin

Lundi

  • Taboulé à la menthe
  • Cordon bleu de volaille / Crispidor à l'emmental
  • Ratatouille
  • Fraidou
  • Fruit

Mardi

  • Melon
  • Parmentier égréné végétal et purée de pommes de terre
  • Camembert
  • Compote locale

Jeudi

  • Salade verte et dés de mimolette vinaigrette moutarde et à la tomate
  • Sauce bolognaise
  • Spaghettis sauce haricots rouges, carottes, fèves et billes de mozarella / Spaghettis
  • Yaourt nature sucré
  • Gâteau aux haricots blancs et abricots

Vendredi

  • Terrine foerstiir local
  • Merlu crumble moutarde et sauce safranée
  • Riz pilaf
  • Cantal
  • Smoothie à la pomme et cassis

Menu de la semaine du 1er au 5 juillet

Lundi

•  Carottes râpées au citron

•  Merguez

• Couscous aux boulettes de soja tomate / Semoule

• Légume de couscous

•  Camembert

•  Pêche façon melba

Mardi

• Oeuf dur à la mayonnaise

• Farfalle, pesto brocolis et haricots blancs et brunoise de carottes

• Edam

• Fruit

Jeudi

• Céléri rémoulade

• Rôti de porc aux herbes / Tortillas campesina

• Légumes du sud et son crumble

• Fromage Petit moulé

• Compote pommes et abricots, allégée en sucre

• Mousse au chocolat

Vendredi

• Cubes de betteraves vinaigrette moutarde et aux herbes

• Merlu et crumble chorizo

• Pommes de terre vapeur

• Comté

• Fruit

Unitag_QRCode_1543479139289