Réouverture de la Bibliothèque Municipale à partir d'aujourrd'hui....

RESTAURANT D'ENFANTS à partir de 4 ans

Vente de ticket repas 

SEPTEMBRE

 du LUNDI 2 au JEUDI 12 Septembre
          de 16h15 à 17h15           
  
Renseignements au Bureau du Périscolaire :   03 87 67 59 37
 
RAPPEL :
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemain et NON PAS LE JOUR MEME !
En cas d'ABSENCE DE VOTRE ENFANT, et pour la gestion du service, il est IMPERATIF de téléphoner à Mme SCHNEIDER (au 03 87 67 59 37) ou passer à son bureau AVANT 9H15. 

Pour les élèves de l'école maternelle La Farandole : déposer le ticket repas de votre enfant
dans la boîte aux lettres accrochée sur le mur du bureau de Mme SCHNEIDER toujours la veille pour le lendemain et avant 9h15 impérativement.

MENU-CANTINE

 

Menu de la semaine du 9 au 13 septembre

Lundi

  • Cubes de betteraves
  • Couscous de boulgour, légumes et boulettes de sarrasin
  • Tomme blanche
  • Fruit

Mardi

  • Céleri rémoulade
  • Omelette
  • Sauté de poulet sauce colombo
  • Riz créole
  • Fromage fondu La vache qui rit
  • Gauffre de Bruxelles au sucre glace

Jeudi

  • Salade verte et dés d'Edam
  • Moussaka végétarienne
  • Yaourt nature sucré
  • Gâteau aux haricots blancs et myrtilles

Vendredi

  • Tomates
  • Crozets sauce fromage tartiflette, emmental et oignons frits
  • Gratin de coquillettes au jambon
  • Emmental
  • Smoothie à la pêche

Menu de la semaine du 16 au 20 septembre

Lundi

  • Salde Iceberg
  • Escalope de porc aux herbes / Tarte aux légumes
  • Pommes de terre lamelles sautées
  • Fromage Petit moulé
  • Crème desserrt locale

Mardi

  • Rillettes de sardines et colin d'Alaska aux arômates, pain polaire
  • Pennes, toamtes, lentilles corail, haché végétal et emmental
  • Fromage mini Babybel
  • Fruit

Jeudi

  • Melon Gallia
  • Carbonade de boeuf / Quiche potirons, marrons et oignons
  • Purée de potiron
  • Munster
  • Compote pommes et pêches, allégée en sucre

Vendredi

  • Cougettes sauce bulgare
  • Colin d'Alaska sauce créole
  • Riz créole
  • Gouda
  • Dessert lacté chocolat à boire

Menu de la semaine du 23 au 27 septembre

Lundi

  • Salade verte
  • Haché au poulet au jus
  • Torsade sauce bolognaise au soja façon bolognaise
  • Tomme grise
  • Corbeilles de fruits
  • Mousse au chocolat

Mardi

  • Tomates
  • Hachis parmentier de soja / Parmentier à la volaille kebab, edam et purée de carottes
  • Mimolette
  • Corbeille de fruits

Jeudi

  • Carottes râpées
  • Chili con carne / Chili sin carn, cheddar et riz
  • Yaourt nature, local
  • Compote poires, allégée en sucre

Vendredi

  • Oeufs durs à la mayonnaise
  • Couscous végétal aux 5 légumes, raisins secs et pois chiches rôtis
  • Comté
  • Tarte flan pâtissier

Menu de la semaine du 30 septembre au 4 octobre

Lundi

  • Feuilleté au fromage fondu
  • Saucisse végétale soja et blé / Saucisse de Straboug
  • Purée de pomme de terre
  • Tomme blanche
  • Fruit

Mardi

  • Radis au beurre
  • Emincé de dinde sauce caramel / Quenelles natures, sauce armoricaine
  • Riz Pilaf
  • Fromage frais Peti Cotentin
  • Dessert lacté poires et cassis à boire

Jeudi

  • Salade de courgettes à la sauce moutarde
  • Orge perlé, haricots rouges, carottes, fèves et billes de mozzarella
  • Yaourt nature sucré
  • Gâteau aux amndes et miel

Vendredi

  • Salade de haricot vert et poivron rouge
  • Merlu crumble moutarde et sauce safranée
  • Pommes de terre lamelles, sautées
  • Emmental
  • Fruit

Menu de la semaine du 7 au 11 octobre

Lundi

  • Taboulé à la menthe
  • Emincé de porc sauce charcutière / Nuggets de poulet
  • Carottes persillées
  • Brie
  • Fruit

Mardi

  • Mousse de canard et toast /Carottes râpées
  • Riz, Korma végétarien, butternuts et marrons
  • Yaourt natur sucré
  • Compote tous fruits, allégée en sucre

Jeudi

  • Céleri râpé au fromage blanc
  • Rôti de dinde au jus / Tarte au fromage
  • Flageolets persillés
  • Carré
  • Cake à la chataigne

Vendredi

  • Mâche crumble moutarde à l'ancienne
  • Omelette aux champignons
  • Pommes de terre cubes rissolées
  • Beaufort
  • Liégeois au chocolat

Menu de la semaine du 14 au 18 octobre

Lundi

  • Tartinade aux haricots rouges et épices mexicaines
  • Jambon fumé grillé / Samoussa de légumes et sauce fromage blanc aux fines herbes
  • Purée de pommes de terre à la muscade
  • Yaour nature sucré
  • Corbeilles de fruits

Mardi

  • Salade verte
  • Couscous poulet / Tajine marocain aux pois chiches et semoule
  • Maroilles
  • Dessert lacté saveur vanille à boire

Jeudi

  • Concombre sauce bulgare
  • Boulette sarrasin lentilles, légumes secs, fromage blanc, menthe, épice kebbab / Steak haché de boeuf sauce au poivre
  • Carottes au cumin
  • Mimolette
  • Cake au épices

Vendredi

  • Salade d'nedives aux pommes et noix
  • Filet de colin d'Alaska sauce massala
  • Penne, pois chiches, épinads tandoori et pois chiches rôtis
  • Penne rigate
  • Fromage Cantafrais
  • Purée de pommes, poires et cardamome

Unitag_QRCode_1543479139289