Vente de ticket repas 

 du LUNDI 3 au VENDREDI 14 AVRIL
 
          Lundi, Mardi et Jeudi : de 16h à 17h15 
          Vendredi : 16h à 17h.  
  
Renseignements au Bureau du Périscolaire :   03 87 67 59 37
 
RAPPEL :
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemeain et NON PAS LE JOUR MEME !
   

MENU-CANTINE

 

Menu de la semaine du 27 au 31 mars

Lundi

  • Concombre sauce bulgare
  • Nuggets de poulet
  • Courgettes persillées/Riz créole
  • Fromage frais demi sel
  • Fromage blanc au myrtilles

Mardi

  • Salade à la grecque
  • Blanquette colin d'Alaska/Tajine marocain pois chiches et semoule
  • Carottes et navets
  • Fromage frais cantafrais
  • Compote pommes alégée en sucre

Jeudi

  • Salade verte et dés d'edam, vinaigrette bar moutarde et aux herbes
  • Haricot rouge, maïs, sauce tomate et pommes de terre quartier avec peau
  • Montcadi croute noire
  • Brookies

Vendredi

  • Céleri rapé provençal
  • Boeuf aux carottes/Spaghetti à la sauce tomate façon bolognaise de pois cassé
  • Torsades
  • Assortiment de yaourts
  • Glace cône vanille chocolat

Menu de la semaine du 3 au 7 avril

Lundi

  • Coquillettes au pistou
  • Galette boulgour, pois chiche, emmetal à l'oriental / Poisson pané croustillant
  • Cordiale de légumes
  • Carré
  • Corbeille de fruits

Mardi

  • Chou rouge aux pommes
  • Couscous végétal
  • Légumes couscous / Semoule
  • Gouda
  • Corbeille de fruits

Jeudi

  • Salade romaine, radis, carottes, vinaigrette anchoïade
  • Croustade veau crème de courgette, petit pois et légumes brunoise / Oeuf poché et piperade sur brioche toastée
  • Flageolets persillés
  • Buchette lait de mélange
  • Gâteau moëlleux chocolat aux pépites de chocolat
  • Crumble salé

Vendredi

  • Carotte crème au guacamole
  • Chili sin carne, cheddar et riz
  • Riz créole
  • Assortiment de yaourts
  • Salade de fruits

Menu de la semaine du 10 au 14 avril

Lundi

  • FERIE

Mardi

  • Salade coleslaw
  • Sauce aux 3 fromages (parmesan, mozzarella, bleu) / Sauce bolognaise
  • Macaroni
  • Camembert
  • Compote pommes allégées en sucre

Jeudi

  • Oeuf dur sauce paprika
  • Hachis parmentier de soja
  • Assortiment de yaourts
  • Crumble aux fruits rouges

Vendredi

  • Haricots rouges en salade façon texane
  • Colin d'Alaska sauce ciboulette / Oeufs durs sauce béchamel
  • Haricots verts à l'ail
  • Cantal

Unitag_QRCode_1543479139289