Vente de ticket repas
du LUNDI 3 au VENDREDI 14 AVRIL
Lundi, Mardi et Jeudi : de 16h à 17h15
Vendredi : 16h à 17h.
Renseignements au Bureau du Périscolaire : 03 87 67 59 37
RAPPEL :
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemeain et NON PAS LE JOUR MEME !
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemeain et NON PAS LE JOUR MEME !
Menu de la semaine du 27 au 31 mars
Lundi
- Concombre sauce bulgare
- Nuggets de poulet
- Courgettes persillées/Riz créole
- Fromage frais demi sel
- Fromage blanc au myrtilles
Mardi
- Salade à la grecque
- Blanquette colin d'Alaska/Tajine marocain pois chiches et semoule
- Carottes et navets
- Fromage frais cantafrais
- Compote pommes alégée en sucre
Jeudi
- Salade verte et dés d'edam, vinaigrette bar moutarde et aux herbes
- Haricot rouge, maïs, sauce tomate et pommes de terre quartier avec peau
- Montcadi croute noire
- Brookies
Vendredi
- Céleri rapé provençal
- Boeuf aux carottes/Spaghetti à la sauce tomate façon bolognaise de pois cassé
- Torsades
- Assortiment de yaourts
- Glace cône vanille chocolat
Menu de la semaine du 3 au 7 avril
Lundi
- Coquillettes au pistou
- Galette boulgour, pois chiche, emmetal à l'oriental / Poisson pané croustillant
- Cordiale de légumes
- Carré
- Corbeille de fruits
Mardi
- Chou rouge aux pommes
- Couscous végétal
- Légumes couscous / Semoule
- Gouda
- Corbeille de fruits
Jeudi
- Salade romaine, radis, carottes, vinaigrette anchoïade
- Croustade veau crème de courgette, petit pois et légumes brunoise / Oeuf poché et piperade sur brioche toastée
- Flageolets persillés
- Buchette lait de mélange
- Gâteau moëlleux chocolat aux pépites de chocolat
- Crumble salé
Vendredi
- Carotte crème au guacamole
- Chili sin carne, cheddar et riz
- Riz créole
- Assortiment de yaourts
- Salade de fruits
Menu de la semaine du 10 au 14 avril
Lundi
- FERIE
Mardi
- Salade coleslaw
- Sauce aux 3 fromages (parmesan, mozzarella, bleu) / Sauce bolognaise
- Macaroni
- Camembert
- Compote pommes allégées en sucre
Jeudi
- Oeuf dur sauce paprika
- Hachis parmentier de soja
- Assortiment de yaourts
- Crumble aux fruits rouges
Vendredi
- Haricots rouges en salade façon texane
- Colin d'Alaska sauce ciboulette / Oeufs durs sauce béchamel
- Haricots verts à l'ail
- Cantal