Vente des Tickets Restaurant scolaire

cantineDu Lundi 7 au Jeudi 17/01/2019 
de 16h à 17h15 (lundi, mardi et jeudi),
sauf Vendredi après-midi: 16h à 16h30.  
Bureau Périscolaire
Tel. : 03.87.67.59.37
 
 

Prix des Tickets

Couleur des TICKETS          Tarifs  2018/2019  Quotient      
 Ticket jaune                      2.50 €  - de 170 €  
 Ticket rose     3.35 € 171 € à 350 € 
 Ticket bleu     4.40 € 351 € à 550 €
 Ticket vert      5.15 €  + de 551 €
 Ticket extérieur blanc     5.40 €  Extérieurs

 

Menu de la semaine du 21 au 25 janvier

Lundi

  • Céleri remoulade
  • Palette à la diable (marmite de poisson à la crème)
  • Poêlée forestière et pomme de terre
  • Mimolette
  • Fruit

Mardi

  • Salade verte Bio crémeuse
  • Hachis parmentier Bio (hachis parmentier de soja)
  • Emmental Bio
  • Crème dessert chocolat Bio Local

Jeudi

  • Potage de légumes du chef
  • Découpe de colin/lieu sauce créole
  • Céréales gourmandes
  • Tomme grise
  • Fruit

Vendredi

  • Roulade de jambon (oeuf dur vinaigrette)
  • Sauté de volaille sauce barbecue (beignets de poisson)
  • Purée aux épinards
  • Petit suisse
  • Cocktail de fruits

Menu de la semaine du 28 janvier au 1er février

Lundi

  • Petits pois vinaigrette tomate
  • Boeuf façon strogonoff (Egrené de soja Bio façon strogonoff)
  • Pomme vapeur persillée
  • Camembert Bio
  • Fruit

Mardi

  • Carottes râpées
  • Cordon bleu (colin d'alaska crispy)
  • Brocolis béchamel
  • Edam
  • Compote pommes abricots

Jeudi

  • Crêpe au fromage
  • Rôti de dinde à la provençale (Filet de hoki sauce provençale)
  • Pommes frites
  • Emmental Bio
  • Gâteau Anniversaire

Vendredi

  • Salade pomme de terre poulet façon bresilienne (Sardine à l'Espagnole)
  • Vatapa de poisson
  • Jardinière de légumes
  • Coulommiers Bio
  • Clafoutis du chef mangue coco

Unitag_QRCode_1543479139289