Vente de ticket repas
Le ticket repas se donne TOUJOURS la veille pour le lendemeain et NON PAS LE JOUR MEME !
En cas d'ABSENCE DE VOTRE ENFANT, et pour la gestion du service, il est IMPERATIF de téléphoner à Mme SCHNEIDER (au 03 87 67 59 37) ou passer à son bureau AVANT 9H.
Menu de la semaine du 27 au 31 mai
Lundi
- Cubes de betteraves vinaigrette moutarde et sauce bulgare
- Aiguillettes de poulet sauce pesto crémeux / Quiche aux oignons
- Pomme de terre dauphine
- Mimolette
- Fruit
Mardi
- Salade verte mimosa vinaigrette moutarde et sauce bulgare
- Boulettes au mouton et boeuf sauce printanière / Boulettes aux flageolets
- Printanière de légumes
- St Nectaire
- Crème dessert locale
Jeudi
- Gaspacho de tomate
- Beignets de calamars et quartier citron / Quiche à la courgette tomate et mozzarella
- Riz créole
- Brie
- Compote pommes abricots allégée en sucre
Vendredi
- Concombre à la crème et persil
- Beignets sticks mozarella / Merlu sauce vatapa
- Purée de pomme de terre
- Gouda
- Corbeille de fruits
- Mousse au chocolat
Menu de la semaine du 3 au 7 juin
Lundi
- Tomates vinaigrette moutarde et aux herbes
- Boulette de sarrasin, lentilles et légumes / Poulet basquaise
- Riz créole
- St Paulin
- Fromage blanc au myrtilles
Mardi
- Salade à la grecque
- Saucisses chipolatas / Spaghetti à la sauce façon bolognaise de pois cassé
- Petis pois à l'étuvé
- Cantafrais
- Compote locale
Jeudi
- Salade verte vinaigrette moutarde et aux herbes
- Haricots rouges, maïs, sauce tomate et pommes de terre quartier avec peau
- Cantal
- Dessert lacté coco à boire
Vendredi
- Pastèque
- Blanquette colin d'Alaska / Tajine marocain aux pois chiches et semoule
- Carottes et navets
- Yourt nature local
- Crème dessert locale
Menu de la semaine du 6 au 10 mai 2024
Lundi
- Carottes râpées au citron
- Crispidor à l'emmental
- Cubes de colin d'Alaska panés aux 3 céréales
- Jardinière de légumes
- Vache qui rit
- Barre bretonne
Mardi
- Oeuf dur à la mayonnaise
- Farfalle, pesto brocolis et haricots blancs et brunoise de carottes
- Pont l'évêque
- Fruit
Jeudi
- Férié
Vendredi
- /
Menu de la semaine du 13 au 17 mai
Lundi
- Crêpes à l'emmental
- Omelette à l'émmental / Wing de poulet sauce barbecue
- Courgettes au basilic
- Gouda
- Fruit
Mardi
- Pâté de campagne
- Radis rose
- Chakalaka
- Yaourt nature
- Smoothie pomme ananas au sirop d'érable
Jeudi
- Soupe froide au concombres
- Sauté de poulet local sauce colmobo / Riz korma végétarien brunoise provençale et petits pois
- Rir
- Catafrais
- Cake au chocolat sans gluten
Vendredi
- Tomate mozzarella, vinaigrette moutarde balsamique
- Fricassé de colin d'Alaska / Galette boulgour, pois chiche, emmental à l'orientale
- Purée de patate douce
- Comté
- Compote locale
Menu de la semaine du 20 au 24 mai
Lundi
- Férié
Mardi
- Taboulé à la menthe
- Omelette nature
- Petits pois à l'étuvé
- Tmme blanche
- Fruit
Jeudi
- Salade à la grecque
- Carbonade de boeuf / Pennes semi complétes sauce tomate, lentilles hachées, graines de courge
- Pennes semi complètes
- Yaourt nature sucré
- Gâteau au yaourt
Vendredi
- Concombre à la menthe
- Colin d'Alaska sauce basquaise / Quenelles gratinées à la normande
- Riz créole
- Fromage fondu carré
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Menu de la semaine du 10 au 14 juin
Lundi
- Coquillettes au basilic
- Haché au poulet au jus / Omelette nature
- Cordiale de légumes
- Yaourt nature local
- Fruit
Mardi
- Concombre sauce bulgare
- Couscous végétal
- Gouda
- Compote locale
Jeudi
- Endives aux croutons vinaigrette moutarde et balsamique
- Daube de boeuf à la Provençale / nugget crispidor
- Purée à la patate douce
- Buchette lait mélange
- Gâteau moelleux chocolat aux pépites de chocolat
Vendredi
- Carottes crème au guacamole
- Colin d'Alaska pané riz soufflé / Chili sin carne, cheddar et riz
- Ratatouille
- Beaufort
- Fruit
Menu de la semaine du 17 au 21 juin
Lundi
- Taboulé à la menthe
- Cordon bleu de volaille / Crispidor à l'emmental
- Ratatouille
- Fraidou
- Fruit
Mardi
- Melon
- Parmentier égréné végétal et purée de pommes de terre
- Camembert
- Compote locale
Jeudi
- Salade verte et dés de mimolette vinaigrette moutarde et à la tomate
- Sauce bolognaise
- Spaghettis sauce haricots rouges, carottes, fèves et billes de mozarella / Spaghettis
- Yaourt nature sucré
- Gâteau aux haricots blancs et abricots
Vendredi
- Terrine foerstiir local
- Merlu crumble moutarde et sauce safranée
- Riz pilaf
- Cantal
- Smoothie à la pomme et cassis
Menu de la semaine du 1er au 5 juillet
Lundi
• Carottes râpées au citron
• Merguez
• Couscous aux boulettes de soja tomate / Semoule
• Légume de couscous
• Camembert
• Pêche façon melba
Mardi
• Oeuf dur à la mayonnaise
• Farfalle, pesto brocolis et haricots blancs et brunoise de carottes
• Edam
• Fruit
Jeudi
• Céléri rémoulade
• Rôti de porc aux herbes / Tortillas campesina
• Légumes du sud et son crumble
• Fromage Petit moulé
• Compote pommes et abricots, allégée en sucre
• Mousse au chocolat
Vendredi
• Cubes de betteraves vinaigrette moutarde et aux herbes
• Merlu et crumble chorizo
• Pommes de terre vapeur
• Comté
• Fruit